目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 昨天晚上饅熊我又去看電影囉
這次看的電影是"刺客聯盟"

日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天晚上去看的布蘭登費雪的地心冒險
故事題材本身就蠻吸引我的
加上好久沒有看這種探險片了

日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抗腸病毒!抗菌噴霧不到10元 甘草明礬粉+水 輕鬆DIY
轉載自台視新聞2008/07/02 報導記者:陳彥伊
不到十塊錢,就可以預防腸病毒!這一陣子腸病毒流行,有中醫師利用簡單的中藥材製作抗菌噴劑,不到十塊錢就可以製作一千cc的抗菌劑,噴上身除了可以預防之外,它對於腸病毒初期的症狀也有治療功效,怎麼做的呢?帶您來看看 

輕輕一噴,這個噴劑號稱可以預防腸病毒,做法很簡單,只要準備三種材料,甘草十克,明礬粉七克,再加上一千cc的水,先把甘草放入煮沸,再用小火滾個十分鐘,放涼過濾,最後只要加上明礬粉,攪拌均勻,就製作完成,噴在身上,感覺如何呢?原來甘草具有提升免疫功能,明礬粉可以殺菌,兩種藥材結合,中醫師說可以預防腸病毒,對於腸病毒初期的病症也有療效腸病毒流行讓家長人人自危,現在利用甘草和明礬粉,不到十塊錢,就可以diy預防腸病毒,家長都覺得經濟又實惠

日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

檸檬效用多 保健清潔樣樣通
[記者吳富正-屏東報導]
文章轉載http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=18615
檸檬獨特的風味,更是名冠全台,而幾粒檸檬放置冰箱,可去除異味, 是冰箱天然之清香淨化劑,檸檬入菜常見於各國料理中,是去腥提味的天然鮮味劑,客家炒大腸改以檸檬原汁入味,或在燒烤、油炸食品時滴入檸檬汁,更具風味且更為爽口。 (生活情報) 

日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

預約善終可落實「健保IC卡註記安寧緩和醫療意願」
(轉載自-自立晚報-記者陳家珍台北報導)

探尋自我生命的意義是每個人一生中無法逃避的重要課題。擬出一張自己人生的願望與夢想清單,是幫助我們找到重要線索的妙方。這是【一路玩到掛】這部電影帶給我們一項重要的啟發。但是對於來日方長的一般大眾,更重要的是去思考搜尋哪些項目要放入清單中、如何排序以及這些願望要如何實現。片中以「你在生命中有沒有找到喜悅?」以及「你的生命有沒有為別人帶來喜悅?」點出了值得我們尋找的方向。此外有一些專家的建議值得參考:一、珍惜平常,從自己及身邊日日依存的人、事、物出發,練習從“平常”中發現值得珍惜的滿足與喜悅。第二、享受過程,訂定計畫並把建立清單的過程當成一種對生活點滴的品味與享受。第三、分享充實,找機會與他人分享討論這些體驗,進而充實自己的清單的內容與意涵。第四、反覆確認,定期檢視自己訂定的清單,確認這是自己想要的並適合自己的、從中可以得到意義與幸福的並保留修改的彈性。

日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論