目前日期文章:20100409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
假日和處去、鹿谷賞螢趣,2010鹿谷鄉螢火蟲季開始了,歡迎來賞螢。
鹿谷鄉賞螢導覽解說活動:【99年4月3日起實施至99年5月2日止】
假鹿谷鄉內各賞螢點,免費提供賞螢導覽解說服務:

日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010南投縣客家桐花祭『桐花飛舞.悠遊客庄』活動,即將在埔里鎮、國姓鄉、魚池鄉、南投市、中寮鄉、水里鄉轄內陸陸續續粉墨登場。

縣府表示,今年桐花受氣候及去年年底開花影響,將較去年提前且無法非常茂盛的綻放山頭;然為讓民眾感受本縣豐富客家意象景色及好山好水的自然資源,縣府特別結合埔里鎮、國姓鄉、魚池鄉、南投市、中寮鄉、水里鄉等鄉鎮市公所及轄內社區、社團等資源,以桐花歌、桐花舞…等方式,辦理『桐花飛舞.悠遊客庄』系列活動,歡迎大家到南投體驗好山 好水 好客的在地客家文化。

日光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論